Análises microbiológicas de água e alimentos: princípios básicos

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Edição: 
25.001
Tipo de curso: 
Programa de Atualização
Início do curso: 
01/05/2025
Fim do curso: 
01/12/2025
Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Local: 
Laboratório de Microbiologia de Alimentos. Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP.
Descrição: 

Apresentar os conceitos fundamentais e proporcionar capacitação nos métodos básicos de análise microbiológica de água e alimentos

Número de vagas: 
10
Carga horária: 
248
Público: 

Graduandos em cursos nas áreas de Ciências Agrárias, Biológicas e da Saúde

Responsável: 

Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei

Informações: 
Telefone(s) / Ramal(is): (19) 3447-8690
Contato: Profª Daniele Fernanda Maffei
 
Inscrição
Procedimento de Inscrição: Enviar currículo e atestado de matrícula atualizado para o seguinte e-mail:
gema2.esalq@usp.br
Nº Máximo de Inscrições Válidas: não há limite
Permite inscrição em turmas: Não
Período Presencial: 25/03/2025 a 28/03/2025   Horário: 08:00 às 16:00
Local: Secretaria do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA - ESALQ/USP). Av. Pádua Dias, 11 - São Dimas - Piracicaba - SP. Falar com Regina Marafon.

 

Inicio das inscrições: 
25/03/2025
Fim das inscrições: 
28/03/2025
Status: 
Em andamento